O MELÃO-DE-SÃO-CAETANO E POUCO CONHECIDO EM PORTUGAL
Ver link IN
http://www.hortas.info/como-plantar-mel%C3%A3o-de-s%C3%A3o-caetano
IMPORTANTE: PARA PERÍODOS IDEAIS DE TRATAMENTOS EM DOENÇAS OU PRAGAS QUE OCORRAM NA AGRICULTURA, OS AGRICULTORES DEVEM SEMPRE RECORRER À ESTAÇÃO DE SERVIÇOS DO DÃO, TELEFONE 232 421 921 (OU OUTRA); AGRITÁBUA, TELEFONE 235 412 225; OU DEMAIS ENTIDADES ACREDITADAS NO TEMA, NÃO TOMANDO DECISÕES PRECIPITADAS.
Páginas
sexta-feira, 27 de junho de 2014
MELÃO-DE-SÃO-CAETANO
ALCACHOFRA
INTRODUÇÃO DE MAIS UMA ACHEGA À GASTRONOMIA PORTUGUESA COM MAIS UM PRODUTO POUCO USADO:
Ver link IN
http://www.hortas.info/como-plantar-alcachofra
Ver link IN
http://www.hortas.info/como-plantar-alcachofra
RUTABAGA OU NABO SUECO
MAIS UMA NOVIDADE NA GASTRONOMIA PORTUGUESA:
Ver link IN
http://www.hortas.info/como-plantar-nabo-sueco
Ver link IN
http://www.hortas.info/como-plantar-nabo-sueco
ESPARGOS E O SEU CULTIVO
PARA QUEM ESTIVER VOCACIONADO NO CULTIVO DE ESPARGOS SIGA ESTA INFORMAÇÃO:
Ver o link IN
http://www.hortas.info/como-plantar-aspargo
Ver o link IN
http://www.hortas.info/como-plantar-aspargo
DIKA BIOLÓGICA PARA O PIOLHO DO FEIJÃO
Ver link IN
http://quintaldoartur.blogspot.pt/2009/06/piolho-do-feijao.html
Fizemos a conversão em cl que passamos a demonstrar:
Ingredientes:
- 6 litros de água
- 20 cls de álcool
- 20 cls de sabão liquido ou de 1/2 cm de barra azul dissolvido.
Nota: Para menores quantidades será por cada litro de água, 1,5 cls de quaisquer dos líquidos acima indicados.
http://quintaldoartur.blogspot.pt/2009/06/piolho-do-feijao.html
Fizemos a conversão em cl que passamos a demonstrar:
Ingredientes:
- 6 litros de água
- 20 cls de álcool
- 20 cls de sabão liquido ou de 1/2 cm de barra azul dissolvido.
Nota: Para menores quantidades será por cada litro de água, 1,5 cls de quaisquer dos líquidos acima indicados.
Subscrever:
Mensagens (Atom)
COMO TRATAR BIOLOGICAMENTE AS CULTURAS
SEMENTES POUCO CONHECIDAS A TER EM CONTA:
Espargos (Mary Washington e Temprano Argenteuil); Rúcula (Selvatica e Cultivada); Pastínaga; Valeriana; [Chou-rave (couve-rabano), violeta e branco]; [Rutabaga (nabo sueco)]; Alcachofra;