IMPORTANTE: PARA PERÍODOS IDEAIS DE TRATAMENTOS EM DOENÇAS OU PRAGAS QUE OCORRAM NA AGRICULTURA, OS AGRICULTORES DEVEM SEMPRE RECORRER À ESTAÇÃO DE SERVIÇOS DO DÃO, TELEFONE 232 421 921 (OU OUTRA); AGRITÁBUA, TELEFONE 235 412 225; OU DEMAIS ENTIDADES ACREDITADAS NO TEMA, NÃO TOMANDO DECISÕES PRECIPITADAS.

terça-feira, 11 de junho de 2013

MILRAZ

\
RESUMO:
Milraz: Utilização: 250g/hl ou 25g/10lt- (mildio: batatas e tomates)

INTERVALO DE SEGURANÇA:
◘ 7 dias em tomate para consumo em fresco
◘ 28 dias em tomate para fins industriais e em estufa
◘ 14 dias em batateira
◘ 63 dias em vinha








SEMENTES POUCO CONHECIDAS A TER EM CONTA:



Espargos (Mary Washington e Temprano Argenteuil); Rúcula (Selvatica e Cultivada); Pastínaga; Valeriana; [Chou-rave (couve-rabano), violeta e branco]; [Rutabaga (nabo sueco)]; Alcachofra;